Visualizza carrello “LE VERDE CRAUTI TIPICI DELL’ALTOPIANO DEL TESINO” è stato aggiunto al tuo carrello.
400 RICETTE A BASE DI FRUTTA
€ 16,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 270 – seconda ed. – il volume e completato da una parte riguardante le marmellate, le confetture e le gelatine
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1971
- autore: COURTINE ROBERT J.
- editore: MURSIA
- collana: I PIACERI DELLA TAVOLA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.