Visualizza carrello “I MAESTRI DELLA CUCINA FRANCESE VOL. 2 IL PESCE – LA CARNE DI MANZO” è stato aggiunto al tuo carrello.
400 RICETTE A BASE DI FRUTTA
€ 16,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 270 – seconda ed. – il volume e completato da una parte riguardante le marmellate, le confetture e le gelatine
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1971
- autore: COURTINE ROBERT J.
- editore: MURSIA
- collana: I PIACERI DELLA TAVOLA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.