Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Foglio 18×26 con quadro di Baugin “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. 12×24 – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 606 – fotografie a colori f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 238 – in ottimo stato
Rivista semestrale con un intervento di Leonardo di Carlo
Fasc. spillato in-16- con schede di ristoranti; trattorie tipiche; pizzerie; wine bar e pub
Foglio 18×26 con quadro di Floris Van Schooten “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Rivista in-8 – pp. 66 – con uno speciale pasta: dalle virtu alla mugnaia – si parla anche della tipicita nella ristorazione
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-16 – pp. 190 – ill. a colori nel testo – si esaminano Lombardia Veneto Emilia-Romagna Abruzzo Molise Basilicata Calabria e Sardegna
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 222 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 con piatti in cartone plast. – pp. 416 – 704 aziende e 1024 olii di qualita – in ottimo stato