Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 200 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – fotografie a colori f.t. e disegni nel testo
Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 142 – testo su tre colonne – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 360 – pagine pubblicitarie – testo su due colonne – disegni a colori nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo
Bross. ed. in-16 – pp. 64 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo – suppl. speciale in omaggio ai lettori del Trentino
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 127 – fotografie a colori f. t. – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 230 – in stato di nuovo – con certine schemi e tavole in nero f.t.
Menu proposto presso l’Hotel Cristallo di Cles il 22 dicembre 1962 degl allievi del Corso Professinale Enalc
Menu proposto al matrimonio di Gian Paolo e Maddalena in data 11 gennaio 1973 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)