Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Fasc. spillato in folio – pp. 78 – disegni in nero e pubblicità
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 162 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Fasc. spillato in-16 – pp. 32 – a cura della C.C.I.A.A.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 237 – fotografie in nero nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 277 – disegni in nero nel testo
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. 20X14 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole nel testo
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 286 – fotografie dei piatti a colori – direttamente da “La prova del cuoco”
Ril. cart.ill.ed. in-8 – pp. 236 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cart. lucido ed. 9×13 – pp. 60 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 16×22 – pp. 127 – fotografie a colori nel testo e f. t.