Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Bross. ed. 20X14 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole nel testo
Fasc. spillato in folio – pp. 78 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. 30×18 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – zuppe e minetsre di terra, di mare, naturali, glossario, indice analitico
Bross. ed. in-16 – pp. 478
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 56 – con la descrizione anche fotografica d malghe e caseifici partecipanti al primo concorso provinciale per formaggi prodotti con latte d’alpeggio
Ril. cart. l ed. con sovracc. in-4 – pp. 244 – con fotografie d’epoca in nero in tavole f.t.
Rivista bimestrale ancora in cellophane – si parla di Sangiovese e della rinascita della Lessona
Ril. cartone lucido ill. in-8 – pp. 198 – disegni bicromi nel testo – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 286 – fotografie dei piatti a colori – direttamente da “La prova del cuoco”
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere
Ril. cartone lucido ill. ed. in-8 – pp. 158 – la formula semplice per risolvere tutti i nostri dubbi sulla dieta
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 510 – locali top; trattorie; pizzerie; wine bar; street food
LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello