GUIDA TURISTICA ENOGASTRONOMICA DELLE LANGHE E DEL ROERO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato e dorso rinforzato in tela – pp. 350 – con disegni e cartine e ristoranti consigliati nelle varie zone – in ottimo stato
- anno: 1989
- autore: AA.VV.
- editore: GAMBERO ROSSO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LE VENEZIE: LE DIVERSITA’ DI TERROIR RIFLESSE NEL BICCHIERE
Bross. ed. 23×23 con risvolti – pp. 458 – a cura di Attilio Scienza Diego Tomasi Adriano Garlato e Gruppo Tecnico Masi – edito in occasione del trentennale del Premio Masi – fotografie a colori nel testo – testo in italiano e inglese
LA STRADA DEL VINO – ITINERARI VITICOLI NEL TRENTINO
Bross. ed. in-15 – pp. 134 – con fotografie a colori di Flavio Faganello – 3 itinerari: zona di produzione del vino Teroldego e del vino Caldaro, zona del vino Casteller e zona dei Laghi e del Sarca (vino Santo) – con zone e comuni di produzione principali e secindari – cartina a colori in tasca allegata
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.