Aggiungi al carrello
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 228
Bross, ed, in-16 – pp. 379 – trad. di Riccardo De Luca
Bross, ed, in-16 – pp. 438 – trad. di Elisabetta Mancini
2 voll. ril. pelle rossa – il secondo con dorso staccato sup. per cm. 4 e abrasioni ai piatti – numerose ill. in nero e a colori
Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica
2 voll. ril. mezzapelle ed. in-16 – pp. 282+280 – in ottime condizioni
Ril. similpelle ed. in-4 – pp. 192 – titoli in oro al piatto – in solido cofanetto di cartone telato ill. – disegni a colori nel testo
Ril. ed. in-8 con ill. al piatto – pp. 189 – trad. di Alda La Rosa
Bross. ed. in-16 – pp. 533
Ril. mezzapelle ed. in-16 – pp. 224
2 voll. ril. similpelle con decori in oro al piatto e 5 tasselli al dorso in-8 – pp. 288 +294
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 178 – privo del foglio di sguardia
Ril. tela verde ed con titoli in oro al piatto – in cofanetto di cartone rigidoill. – numerose belle fotografie a colori