FORMAGGI COTTI E CRUDI

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

IL MANZO

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

LE INSALATE ALLEGRE

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

LE RICETTE CON POCA SPESA

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

PATATE IN CENTO MODI

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

PIATTI UNICI

 8,00

Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.

RICETTE RAPIDE RAPIDE

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

UN UOVO CENTO SAPORI

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

VITELLO CENTO SAPORI

 8,00

Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.

VITELLO CENTO SAPORI

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta