DIARI DELLA VENDEMMIA VENETO-TOSCANA

 25,00

Serie di tre volumetti in-8 riuniti con fascetta di circa70 pp. ciascuno – il Veneto e rappresentato dalla cantina Allegrini e la Toscana da Poggio al Tesoro e San Polo di Montalcino

DIETA E CUCINA PER LO SPORT

 15,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 223 – essere in forma con 70 ricette – dedica a penna alla porta

DIMAGRISCI MANGIANDO

 4,00

Bross. ed. in-8 – pp. 254 – ill. a colori in tavole f.t. – piatti con piegoline da lettura

DIMAGRISCI MANGIANDO

 6,00

Bross. ed. in-8 – pp. 254 – qualche fotografia a colori – tutti i consigli per star bene e mantenersi in forma senza sacrifici

DIMAGRISCI MANGIANDO

 9,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 248 – fotografie a colori in tavole f.t. – tutti i consigli per star bene e mantenersi in forma senza sacrifici – leggere fioriture

DINER DE L’AU REVOIR

 10,00

Menu redatto su carta pergamena in-4 che riporta il menu redatto lunedi 2 settembre 1974 nella sala da Pranzo Roma della Federico C. durante la Crociera alle captali del Nord chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Boncoletto

DINER DE LA MER BALTIQUE

 10,00

Menu redatto su carta papiro in-8 servito nella sala da pranzo Roma durante la crociera della Federico C. alle capitali del Nord marteda 27 agosto 1974 chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Bincoletto

DIVIN PARLANDO

 15,00

Bross. ed. 23×23 con risvolti – pp. 40 – ill. a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

DIZIONARIO DELLA VITA PRATICA

 19,00

Ril. cart. ed. 12×18 con bella incisione al piatto – pp. 635 – testo su due colonne – ill. in nero nel testo e f.t.

DIZIONARIO DELLE BUONE MANIERE

 16,00

Ril. tela ed. in-8 – pp. 303 – privo della porta – ill. a colori in tavole f.t. che illustrano ‘ci? che la padrona di casa non deve fare’

DOLOMITI A TAVOLA

 13,00

54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina

DUEMILA VINI 2006

 25,00

Ril. tela ed in-8 – pp. 1690 – edito a cura dell’Associazione italiana Sommelier – il libro guida ai vini d’Italia e ai Ristoranti Cantine d’Attrazione

DUEMILAVINI 2002

 25,00

Ril. tela ed. con titoli in oro al piatto e al dorso – pp. 14990 – il lbro della vite e del vino; della storia e dei prodotti tradizionali dove trovarli e come andar per cantine; guida all’arte del bere giusto

DUEMILAVINI IL LIBRO GUIDA AI VINI D’ITALIA 2004

 21,00

Ril. tela ed. con scritte in oro al piatto e al dorso – pp. 1503 – tutte le aziende vinicole d’Italia e i loro vini in schede tecniche divise per regione – in perfette condizioni

DUEMILAVINI IL LIBRO GUIDA DEI VINI D’ITALIA

 19,00

Ril. tela ed. in-8 con titoli n oro al piatto e al dorso – con schede tecniche dei vini prodotti in tutte le aziebde vinicole italiana divise per regione – in perfette condizioni