CUCINARE

 13,00

Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 335 – fotografie a colori nel testo – con ricette relative alla carne, pesce crostacei e molluschi, le verdure e le uova, cucinare con i funghi e i tartufi, i dolci e le torte, i dessert e i gelati, tisane e liquori d’erbe

CUCINARE BENE CON 3.500 LIRE

 16,00

Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 336 – disegni in nero nel testo – 300 nuove ricette gustose per cucinare bene e con poca spesa a pranzo cena e nei giorni di festa

CUCINARE CON LE PATATE

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”

CUCINARE CON SUCCESSO VOL 1

 20,00

Grosso contenitore ad anelli in cartone ill. ed. in-4 – con schede riccamente illustrate a colri per menu spiagati passo-passo con ingredienti menu e ricette – in ottimo stato

CUCINARE I FUNGHI

 10,00

Bross. ed. in-16 – pp. 112 – rari appunti a penna – le piu belle ricette per la cottura di porcini, ovoli buoni, gallinacci, prataioli, mazze di tamburo, coprini chiomati, lapacendri, chiodini, verdoni e altri funghi – qualche ill. in nero nel testo

CUCINARE LA CUCINA VEGETARIANA

 13,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 287 – fotografie a colori nel testo – in questo volume ricette di cucina vegetariana, la cucina veloce, la cucina dietetica, cucinare in anticipo, il forno a microonde, conserve e marmellate

CUCINIAMO CON IL BARBECUE

 16,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 168 – fotografie a colori in tavole f.t.

CUCINISSIMA PRIMO VOLUME

 9,00

Ril. similpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 236 – riccamente illustrato con fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo

CURVOISIER’S BOOK OF THE BEST

 20,00

Bross. ed. in-8 – pp. 255 – disegni in nero nel testo – a cura di Lord Lichfield

 

CUSTOZA

 7,00

Bross. ed. in-16 – pp. 90 – fotografie a colori nel testo

DALLA DIETA AL PICNIC CUCINARE

 26,00

Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini – con fotografie e colori e disegni in nero

DALLA VALPOLICELLA AL MONDO VENT’ANNI DEL PREMIO MASI CIVILTA’ VENETA

 17,00

Bross. ed. 17×17 con risvolti – pp. 119 . in cofanetto di cartoncino don ritaglio centrale con piccolo strappo – testo su due colonne – fotografie in nero nel testo e f.t. – in ottimo stato

DAS GETRANKEBUCH

 12,00

Ril. tela ed. con sovracc. con piccoli strappi – pp. 220 leggermente brunite – con circa 200 ricette per bevande calde e fredde di tutti i tipi

DEGUSTA RIVISTA DI GASTRONOMIA E TURISMO DI QUALITA’ N. 155

 3,00

Rivista n. 155 di settembre/ottobre 2012 – pp. 124 -si parla di Reims viaggio nel cuore dello champagne e della “Patata in Bo”

DEGUSTIAMO I VINI DEL TRENTINO

 10,00

bBross. ed. in-16 – pp. 63 – disegni in nero in tavole f. t. – cartina a colori ripiegata – tavola con elenco dei vini DOC

DER JUNGE KOCH

 12,00

Ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 190 -mit 57 Abbildungen und 11 Ubersichten – 80 Aufgaben aus der Praxis

DER JUNGE KONDITOR

 25,00

Ril. mezzatela ed. on-8 – pp. 284 – mit 102 Abbildungen ind 6 Ubersichten