VINI E CANTINE DEL TRENTINO – ATLANTE ENOGASTRONOMICO

 16,00

Ril. cart. ed. in-8 – pp. 553 – timbro di proprieta- uscito a dispense con il quotidiano l’Adige – con i vitigni; la coltura della vite; storia della viti-enologia; i vini; l’assaggio e il servizio; la salutistica del vino; le 130 cantine del Trentino e altro

VINI E RISTORANTI FRIULI VENEZIA GIULIA 2018

 5,00

Bross. ed. 12×24  – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne

VINI ROSSI

 8,00

Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo

VINITALY CATALOGO UFFICIALE 1991

 20,00

Bross. ed. in-8 – pp. 605 – catalogo mostra Verona 5-10 apriole 1991 – in ottimo stato

VINO E MOSTRA DEL VINO IN ALTO ADIGE

 17,00

Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 123 – testo su due colonne – ill. in nero e a colori nel testof.t. – pubblicazione per il cinquantesimo della mostra assaggio vini di Bolzano

VINO TERRITORIO MERCATO NUOVE PROSPETTIVE PER LA VALTELLINA

 15,00

Bross. ed. in-4 – pp. 124 – fotografie e diagrammi a colori nel testo e f.t. – quaderno a complemento di un progetto di informazione sul marketing vitivinicolo

VINO TRENTINO CANTINE, TRADIZIONI, BENESSERE

 20,00

Ril. tuttatela ed. in-4 – pp. 270 – testo su due colonne – disegni e fotografie in nero e a colori – etichette dei diversi vini a colori

VINOVIVO

 8,00

Ril. cart. ed. in-8 – pp. 140 – fotografie a colori nel testo e f.t. – testo su due colonne

VITE&VINO IN SARDEGNA (LE STRADE DEL VINO)

 26,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 197 – fotografie a colori nel testo – con la collaborazione di Antonio F. Fadda

VITELLO CENTO SAPORI

 8,00

Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.

VITELLO CENTO SAPORI

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

VIVI PER SCOMMESSA (IN VINO VERITAS)

 12,00

Bross. ed. in-8 – pp. 186 – III^ parte di “Quattro chiacchiere attorno alla bottiglia” – piegoline agli angoli

VOGLIA CUCINA GUIDA PRATICA ALLA CUCINA MODERNA

 6,00

4 contenitori ad anelli (uno con anelli staccati) contenenti 20 numeri ciascuno formati da schede estraibili con fotografie a colori – degli 80 numeri totali mancano i nn. 16-21-22-35-38-39-40

WHAT’S COOKING LOW FAT

 10,00

Bross.  ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.