SPUMANTE TRENTO CLASSICO

 50,00

Elegante cartella rilegata in tuttatela ed. con inseriti in due tasche un volume rilegato sempre in tuttatela ed. in-4 ill. con fotografie a colori di Flavio Faganello e Gianni Zotta; e un fascicolo contenente le schede delle cantine sici fondatori del marchio

SPUMANTI TRENTINI

 13,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 90 – fotografie a colori nel testo di Flavio Faganello – pref. di Luigi Veronelli – in stato di nuovo

SPUMANTI TRENTINI

 7,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 91 -fotografie a colori delle principali etichette di Flavio Faganello – numerose etichette applicate – pref. di Luigi Veronelli

STORIE DI VINO FRA LA GERMANIA E IL GARDA

 26,00

Bross. ed. in-8 con sovracc. – pp. 141 – ill. in nero in tavole f.t. – in ottime condizioni – interessante e non comune

STRADA DEL VINO E DEI SAPORI DELLA VALLAGARINA

 9,00

Bross. ed. 11×21 – pp. 120 – con cartina a colori ripiegata – cantine distillerie ristoranti agriturismi aziende agricole ed enoteche

TAPAS & CO.

 4,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.  di Barbara Bonissolli

TERLAN WEIN VINI WINE

 24,00

Ril. tuttatela ed. 25×30 – pp. 216 – fotografie in nero e a colori anche a tutta pagina – testo in italiano tedesco e inglese – in ottimo stato

TERRA VITE VINO CANTINA SOCIALE DI ALA 1959-2009

 25,00

Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 1455 – belle fotografie a colori nel testo e f.t. – percorso fotografico di Giulio Malfer – testo su due colonne – come nuovo

TERRE E VINO DI GAVI

 19,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 192 – elegante e ordinata dedica a penna in antiporta – fotografie a colori nel testo e f.t. – in ottimo stato

THE ASIAN COOK BOOK MEMORABLE MENUS

 10,00

Bross. ed. in-4 – pp. 127 – numerose fotografie a colori – data di ed. presunta perche non indicata – cucina cinese giapponese indiana e malese

THE COMPLETE BOOK OF CHINESE COOKING

 18,00

Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – in ottimo stato

THE COMPLETE BOOK OF VEGETARIAN COOKING

 14,00

Bross.  ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando

THE GLENLIVET LA STORIA DEL WHISKY PIU’ GRANDE DEL MONDO

 23,00

Ril. cart. ed. in-8 – pp. 47 – disegni e fotografie in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – dorso riparato con adesivo nella parte inferiore per cm. 2

THE OBSERVER GUIDE TO BRITISH COOKERY

 10,00

Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.

TOUTE LA PERMANENTE

 28,00

Bross. ed. in-8 – pp. 111 – tout les procedes et tours de mains – con fotografie in nero f.t. e disegni in nero nel testo – ultime pagine consegno centrale da pressione

TRENTINO DOC

 5,00

Fasc. spillato 11×19 con allegata cartina del Trentino con l’indicazione delle diverse cantine produttrici