RISTORANTI TOP DEL TRENTINO 1990

 13,00

Bross.ed. in-8 – prima ed. – numerose fotografie a colori nel testo dei ristoranti considerati

ROASTS

 4,00

Bross. ed. in quadrotto 10X10 – pp.  32  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

SALADS

 3,00

Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato

SALUMI ITALIANI

 4,00

Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”

SAPER ESSERE DONNA – VOLL. 4 E 5

 18,00

2 VOLL. DI 5 TOTALI 23X25 IN SIMILPELLE ED., UNO CON SOVRACC. – INTERESSANTI VOLUMI RICCAMENTE ILL. CON FOTOGR. A COLORIE IN NERO IN TAVOLE F.T. – LA DONNA E L’ALIMENTAZIONE, LA DONNA E LA BATTERIA DA CUCINA, L’ARREDO DELLA TAVOLA, LE RICETTE, LA CANTINA E IL BAR, LA DONNA E LA RELIGIONE, E LO SPORT, E LE VACANZE, E L’ASTROLOGIA

SCHON SEIN-SCHON BLEIBEN

 13,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-16 – pp. 462 – disegni n nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t.

SCOTTISH COOKBOOK – DAS KOCHBUCH AUS SCOTLAND

 10,00

Album rilegato telaa scacchi ed. 25×20 – pp. 140 – disegni in nero nel testo – testo in tedesco e inglese – pagine stampate su carta invecchiata

SERVIZI E TECNICHE DI ENOGASTRONOMIA – SALA E VENDITA

 10,00

Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina

SLOW FOOD N. 3/1992

 3,00

Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi

SLOW FOOD N. 6/1994

 4,00

Fasc. spillato in-8 – pp. 30 – si parla di ristoranti etnici a Torino Milano Firenze e Roma

SLOW FOOD N. 7/1994

 4,00

Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole

SLOWFOOD

 10,00

Rivista bross. ed. in-4 – con fotografie in nero e a colori

SLOWFOOD 30

 10,00

Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008

SLOWFOOD 50

 7,00

Rivista bross. ed. in-4 del maggio 2011 – pp. 191 – fotografie in nero e a colori – si parla fra l’altro delle bollicine in Italia e dell’elogio del cuoco artigiano –