NON SOLO LUGANEGHE – STORIA DI PRODOTTI TIPICI TRENTINI

 20,00

Ril. similpelle in-8 con titoli in oro al dorso – pp. 252 – con gustose ricette divise per regione – indice alfabetico

NON SOLO LUGANEGHE… – STORIE DI PRODOTTI TIPICI TRENTINI

 21,00

Ril. tela ed. con sovracc. 24,5×24,5 – pp. 111 – testo su due colonne, intervallato da fotogr. a colori – ill. a colori in tavole f.t. – a cura della Provincia Autonoma di Trento

NORDEST A TAVOLA 2006

 15,00

Bross. ed. 14×24 con risvolti – pp. 358 – fotografie a colori f.t.- qualche pagina con orecchie

 

NOTE PRATICHE DI LEGISLAZIONE VINICOLA

 43,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 504 – in stato di nuovo – in allegato il regolamento del Consiglio 1943/1999 relativo all’Ocm vino

OBIETTIVO ALIMENTAZIONE DIFENDI LA TUA SALUTE DIZIONARIO

 20,00

Ril. smilpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 237 – dalla A alla Z ogni lemma presenta un senso compiuto – riccamente illustrato con fotografie e disegni a colori

ORISTANO E L’ARBOREA

 5,00

Bross. ed. in-8 – esemplare ancora in cellophane – viaggi di piacere fra arte e vino natura e gastronomia in auto bicicletta o a piedi

ORO GIALLO FARINA DI MAIS: DALLA POLENTA AL GELATO

 18,00

Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni

OSTERIE D’ITALIA 1996

 12,00

Ril. cart. plastificato 13×23 – pp. 766 – testo su due colonne – dove mangiar bene nelle varie regioni d’Italia

PANE & VINO N. 20/90

 5,00

Rivista mensile di gastronomia – si parla fra l’altro delle virtu del miele e del meglio dell’olio extravergine d’oliva – con un racconto inedito di Carlo Sgorlon

PANINI D.O.C.

 8,00

Ril. cartone lucido ed. ill. 22×12 – pp. 94 – fotografie a colori nel testo – con oltre 300 ricette