NOTE PRATICHE DI LEGISLAZIONE VINICOLA

 43,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 504 – in stato di nuovo – in allegato il regolamento del Consiglio 1943/1999 relativo all’Ocm vino

OBIETTIVO ALIMENTAZIONE DIFENDI LA TUA SALUTE DIZIONARIO

 20,00

Ril. smilpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 237 – dalla A alla Z ogni lemma presenta un senso compiuto – riccamente illustrato con fotografie e disegni a colori

ORO GIALLO FARINA DI MAIS: DALLA POLENTA AL GELATO

 18,00

Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni

OSTERIE D’ITALIA 1996

 12,00

Ril. cart. plastificato 13×23 – pp. 766 – testo su due colonne – dove mangiar bene nelle varie regioni d’Italia

PANE & VINO N. 20/90

 5,00

Rivista mensile di gastronomia – si parla fra l’altro delle virtu del miele e del meglio dell’olio extravergine d’oliva – con un racconto inedito di Carlo Sgorlon

PANINI D.O.C.

 8,00

Ril. cartone lucido ed. ill. 22×12 – pp. 94 – fotografie a colori nel testo – con oltre 300 ricette

PASTA

 3,00

Bross. ed. in-8 – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative

PASTA VELOCE

 5,00

Ril. cart. lucido ill. 20×16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per preparare paste saporite all’insegna della rapidita

PATATE IN CENTO MODI

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

PER LEI – AGENDA PER LA FAMIGLIA 1956

 13,00

Bross. ed.in-8 – omaggio della ditta alimentare Bauer – con disegni ricette, consigli – qualche scritta a penna al piatto post.

PER TE, DONNA COME SI VIVE OGGI

 7,00

Ril. cart. ed. in-16 – pp. 262 – sovracc. incollata ai piatti ma in parte staccata al dorso – qualche disegno in nero nel testo