LA TAVOLA DEI FARNESE

 22,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura

LA TUTELA DELLA NOSTRA TAVOLA

 5,00

Bross. ed. in-8 – pp. 50 – dalla tutela della salute alla salvaguardia degli inetressi economici del consumatore – qualche ill. a colori di Giuseppe Marchi

LA TUTELA DELLA VITIVINICOLTURA IN TRENTINO

 22,00

Bross. ed. in-8 – pp. 294 – ill. a colori nel testo e f.t. – tabelle e diagrammi – in ottimo stato

LA VITIVINICOLTURA IN TRENTINO

 5,00

Bross. ed. in-8 – pp. 85 – fotografie a colori nel testo e f.t. – tabelle e diagrammj – collana periodica di studi e ricerche sull’economia nel Trentino

LE COMBINAZIONI ALIMENTARI

 7,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 137 – qualche disegno in nero nel testo – l’associazione corretta dei cibi nell’alimentazione naturale: alla base di ogni vera e sana dieta

LE GRANDI RICETTE

 12,00

Ril. cart. ill. ed. 18×27 –  pp. 527 – fotografie a colori nel testo e f. t.

LE GRAPPE DEL TRENTINO

 9,00

Ril. cart. ed. in-4 – pp. 92  – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – timbro in antiporta

LE INSALATE ALLEGRE

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

LE MINESTRE

 8,00

Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 48 – dedica alla prima pagina bianca – fotografie a colori in tavole f.t. – i brodi e i consomme, le creme e le vellutate, le minestre i minestroni e le zuppe

LE NUOVISSIME COMBINAZIONI ALIMENTARI

 12,00

Ril. cartone lucido ill. ed. in-8 – pp. 158 – la formula semplice per risolvere tutti i nostri dubbi sulla dieta

LE PIU’ BELLE RICETTE CON IL VINO

 7,00

Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo

LE RICETTE CON POCA SPESA

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta