AGRITURISMO IN ITALIA 2002

 6,00

Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 300 -fotografie e disegni a colori nel testo

ALBERGHI DEL BUONGUSTAIO

 6,00

Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 222 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo

 

ALIMENTAZIONE COME E PERCHE’

 8,00

Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 282 – firma di proprietaalla porta – itesto su due colonne – ill. a colori nel testo e tabelle

ALIMENTAZIONE E SALUTE

 13,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 370 – ex libris – con 16 illustrazioni a colori e in nero f.t. e 8 tabelle nel testo

ALIMENTI NATURALI GIAPPONESI

 8,00

Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.

ALIMENTI-NUTRIZIONE E UOMO

 13,00

Bross. ed. in-8 – pp. 278 – a cura della Regione Emilia-Romagna – con testi di E, Turchetto, M. Cocchi, A. Prosperi, P. Biagi, P. Pucci, L. Lipparini e altri – alcune righe sottolineate con evidenziatore (una ventina in totale)

ALLA SCOPERTA DELL’ARTIGIANATO

 10,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-16 – pp. 54 – timbri ed etichette di bibl. – ill. in nero e a colori nel testo – 2? vol. de ‘L’enciclopedia della donna’

ALLE GIOVANI MAMME

 8,00

Fasc. spillato in-8 – pp. 46 – ill. in nero in tavole f.t. – guida di aiuto alla neo mamma – con scritte alle ultime pagine riferite al neonato

ALTAMIRA ARTE “IN VINO VITAE VERITAS”… 6 ARTISTI PER 10 ANNI…

 11,00

Bross. ed. 23×23 – con riproduzione di quadri a colori in tavole f.triproducenti paesaggi e situazioni legate alla produzione del vino

ANTICHE E NUOVE LOCANDE

 11,00

Bross. ed. 22×12 – pp. 141 – ospitalitae gastronomia nelle locande italiane – con circa 200 locande, possibilitadi alloggio, proposte gastronomiche e attrazioni turistiche dei dintorni

ARTE DI VINO ROSSI E BIANCHI D’ECCELLENZA

 38,00

Ril. tela ed. con sovracc. 29×30 – pp. 319 – testo su due colonne – riccamente illustrato con fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – in stato di nuovo – edizione fuori commercio in esclusiva per Banco Popolare – sono disponibili numerosi altri volumi di questo e altri Istituti di Credito

ARTE SAPORE

 5,00

Rivista semestrale in-4 – pp. 50 – si parla fra l’altro della forza della cucina trentina e delle false recensioni sul web

ARTE SAPORE LUGLIO 2015

 5,00

Rivista semestrale di 50 pagine – con un’intervista allo chef Antonino Cannavacciuolo ed articoli sull’estetica del piatto

ARTUSI 2000 CON I CONSIGLI DEL DIETOLOGO

 12,00

Ril. cart. ed. in-8 – pp. 634 – con 775 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina – disegni nel testo