LA BUONA ITALIA

 10,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 156 – prima ed. – una guida alle poche cose buone che ci sono ancora rimaste – qualche macchia al piatto

LA BUONA TAVOLA

 9,00

Ril. cart. ed. in-16 – pp. 83 – raccolta fuori comm. di alcuni servizi pubblicati da Panorama su alcuni ristoranti italiani e sulle loro migliori ricette

LA BUONA TAVOLA ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA

 28,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 242 – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con indice degli argomenti e indice delle ricette

LA CUCINA DEL BENESSERE A TAVOLA CON FANTASIA

 13,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 96 – timbri ed etichetta di biblioteca – oltre 70 ricette create appositamente per piacervi e tenervi in forma fotografate gesto per gesto

LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA

 16,00

Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef

LA CUCINA DI CASA MIA ALTO ADIGE

 12,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 237 – fotografie in nero nel testo e f.t. – in stato di nuovo

LA CUCINA DI SALA

 20,00

Ril. tela nera ed. con sovracc. in-8 – pp. 184 – fotografie a colori f.t. – ricette e pagine pubblicitarie

LA CUCINA DIETETICA

 8,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 48 – fotografie a colori in tavole f.t. – gli antipasti ipocalorici, le minestre piu leggere, i piatti unici dietetici, la carne e il pesce cotti con pochi grassi, le verdure salutari e infine i dessert piu semplici

LA CUCINA GIOIOSA

 11,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst