L’ARTE DI CONOSCERE E GUSTARE I VINI

 5,00

Ril. tela ed. con sovracc.  con piccoli strappi in-8 – pp. 228 – dedica a penna in antiporta – disegni in nero nel testo e fotografie f.t. – ordinari segni del tempo

L’ARTE DI MANGIARE “AFRIKAANS”

 20,00

Album rilegato a spirale 15×22 – pp. 36 – copertine protette da plastica trasparente – in ottimo stato

L’ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA INTERNAZIONALE N. 2 – PASTA

 8,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 506 – fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo – uscito in collaborazione con il quotidiano “Repubblica”

L’ENOLOGO N. 9

 3,00

Rinvista mensile dell’Ass. Enologi ed enotecnici italiani – si parla del 69congresso: un’esperienza innovativa per aggiornare e informare nell’ottica del confronto

L’ENOTECNICO N. 1-2/92

 4,00

Rivista mensile dell’Associazione Enologi – si parla del 47Congresso Nazionale sul Lago Maggiore

L’ENOTECNICO N. 3/92

 4,00

Rivista mensile dell’associazione enologi – p. 110 – si parla di produzione e commercializzazione di aceti

L’ITALIA A TAVOLA N. 1 DOVE MANGIAR BENE AL MARE

 3,00

Bross. ed. in-16 – pp. 63 – sono esaminati il tipo di locale; i piatti consigliati; possibilitadi pernottamento e altro

L’ITALIA DEL GAMBERO ROSSO – SICILIA

 6,00

Ril. cart. ed. illustrato 14190- pp. 320 – con fotografie e cartine a colori nel testo e f.t. – allegato un DVD in custodia rigida – entrambi in cofanetto di cartone rigido

LA BELLA TAVOLA CIVILTA’ DELLA MENSA NELLE VENEZIE

 25,00

Ril. tela ed. 17×17 – pp. 357 – copia n. 1344 di 3000 numerate in prima tiratura limitata – foto a colori in tavola in antiporta ed altre nel testo anche a tutta pagina

LA BELLEZZA OGGI

 25,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 238 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – la bellezza ieri e oggi, la cura della bellezza dei capelli, la cura e la bellezza del corpo, la bellezza punto per punto, la bellezza e la salute, la bellezza nello sport e in vacanza

LA BUONA CUCINA DELLE QUATTRO STAGIONI

 12,00

Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 286 – a cura di Elena Spagnol – con piccolo lessico della cucina e indice alfabetico delle ricette – piccole macchie ai piatti

LA BUONA ITALIA

 10,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 156 – prima ed. – una guida alle poche cose buone che ci sono ancora rimaste – qualche macchia al piatto

LA BUONA TAVOLA

 9,00

Ril. cart. ed. in-16 – pp. 83 – raccolta fuori comm. di alcuni servizi pubblicati da Panorama su alcuni ristoranti italiani e sulle loro migliori ricette

LA BUONA TAVOLA ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA

 28,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 242 – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con indice degli argomenti e indice delle ricette