INSALATE L’ARCOBALENO IN TAVOLA

 9,00

Bross. ed. in-16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – oltre 100 ricette di insalate

INVITO ALLA TROTA

 5,00

Fasc. spillato 11×15 – con macchie e piccole mancanze alle pagine – circa 30 diverse ricette per cucinare la trota

IO CUOCO

 4,00

Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci

ITALIA DA GUSTARE 2003 VOL. 1

 6,00

Bross. ed. in-16 – pp. 224 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette delle regioni Valle d’Aosta Piemonte Liguria e Lombardia

ITALIA DA GUSTARE 2003 VOL. 2

 6,00

Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette di Veneto Trentino-A.A. Friuli Emilia Romagna Toscaba e Marche

ITALIAN COOKING

 6,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo

ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE

 7,00

Bross. ed. 31×17 – pp. 95 – testo su due colonne – numerose fotografie a colori – indice delle ricette – fascia piu scura nella parte superiore del piatto

ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE

 9,00

Bross. ed. 32×17 – pp. 94 – testo su due colonne – ill. a colori nel testo -con ricette e brevi indicazioni di percorsi suggestivi

JUST ONE POT

 12,00

Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 192 – fotografie a colori in tavole f. t. – in ottime condizioni

L CUOCO D’ORO

 8,00

Fasc. spillato in-16 quadrotto – disegni in nero nel testo e f.t. – trenta ricette omaggio di “Confidenze” inserto gratuito del n. 30 – timbro “Grand Hotel Cristallino” alla porta