IL TRENTINO A TAVOLA

 23,00

Bross. ed. 17×16 – pp. 118 – testo su due colonne – fotografie a colori in tavole f.t. – con 130 ristoranti dda ricordare – i vini, gli spumanti, le grappe, i formaggi, i funghi e le erbe officinali, la caccia e la pesca, il miele, le ricette

IL TUO RICETTARIO

 9,00

Ril. cart. ill. ed. in-8 – ancora incellophanato – ogni rivetta e accompagnata da smboli che ne illustrano i tempi di preparazione e le difficoltadi esecuzione

IL VINO COMPOSIZIONE CORREZIONI ADULTERAZIONI

 37,00

Ril. cart. ed. in-16 – pp. 503 – dorso riparato con adesivo ma staccato e libro sfascicolato – interno ottimo

IL VINO IN ITALIA TRA PASSATO E FUTURO

 7,00

Ril. tela vinaccia in-8 con sovracc. – pp. 238 in cornice rosa – nella prima parte venti personaggi raccontano.. tra zelo e ironia – nella seconda 40 cantine di tutta Italia “interpretano” il vino -in stato di nuovo

IL VINO IN TAVOLA 262 ETICHETTE DI QUALITA’ IN VENDITA NEI SUPERMERCATI

 12,00

Ril. cartone plastificato ill. 16×22 – pp. 220 – pagine pubblicutarie – con riproduzione di tutte le etichette a colori nel testo – in stato di nuovo

IL VINO N. 1/89

 8,00

Rivista bimestrale di enologia e gastronomia – con un’intervista al consorzio del Gallo Nero e un ritratto di Giovanni Scaglione

IL VINO N. 3/88

 6,00

Rivista bimestrale di enogastronomia birra e distillati – organo ufficiale dell’Associazione itaiana dei sommeliers

IL VINO N. 3/91

 5,00

Rivista bimestrale di cultura enologica – ee. 72 – si parla delle grandi firme del Friuli: Gianni Vescovo e i vini di Borgo Conventi

IL VINO N. 4/91

 4,00

Rivista bimestraale di enologia e gastronomia – si parla dei grandi vini della Trinacria , del Collio, di crostacei e molluschi

IL VINO N. 5/1987

 6,00

Rivista bimestrale di enogastronomia birra e distillati – organo ufficiale dell’Associazione itaiana dei sommeliers

IL VINO PRESSO I CONSUMATORI

 18,00

Fasc. in quasdotto 21×21 – pp. 30 – ill. in nero nel testo – II ed. – macchia all’angolo inf. sinistro

IMPASTI DI BASE

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 124 – fotografie a colori f. t.

IN AN IRISH COUNTRY KITCHEN

 10,00

Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti

IN CUCINA CON FANTASIA – PRIMI PIATTI

 10,00

Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti