Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. cart. ed. in-16 – pp. 503 – dorso riparato con adesivo ma staccato e libro sfascicolato – interno ottimo
Bross. ed. in-8 – pp. 84 – fotografie a colrori e disegni in nero nel testo e f.t.
Ril. tela vinaccia in-8 con sovracc. – pp. 238 in cornice rosa – nella prima parte venti personaggi raccontano.. tra zelo e ironia – nella seconda 40 cantine di tutta Italia “interpretano” il vino -in stato di nuovo
Rivista bimestrale di enologia e gastronomia – con un’intervista al consorzio del Gallo Nero e un ritratto di Giovanni Scaglione
Rivista bimestrale di enogastronomia birra e distillati – organo ufficiale dell’Associazione itaiana dei sommeliers
Rivista bimestrale di cultura enologica – ee. 72 – si parla delle grandi firme del Friuli: Gianni Vescovo e i vini di Borgo Conventi
Rivista bimestraale di enologia e gastronomia – si parla dei grandi vini della Trinacria , del Collio, di crostacei e molluschi
Fasc. in quasdotto 21×21 – pp. 30 – ill. in nero nel testo – II ed. – macchia all’angolo inf. sinistro
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 124 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti
Bross. ed. in-16 – pp. 207
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 48 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti
Bross. ed. in-16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – oltre 100 ricette di insalate
Fasc. spillato 11×15 – con macchie e piccole mancanze alle pagine – circa 30 diverse ricette per cucinare la trota
Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci
Bross. ed. in-16 – pp. 478
Bross. ed. in-16 – pp. 224 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette delle regioni Valle d’Aosta Piemonte Liguria e Lombardia