Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 45 – fotografie a colori in tavole f.t. – i deliziosi pesci di mare arrosto e al cartoccio, le strepitose fritture, le zuppe di mare e infine i pesci di lago e di fiume proposti in tutte le salse
Bross. ed. in-16 – pp. 171disegni illustrativi in nero nel testo e f.t. e fotografie a colori f.t. – l’orlo come si attacca un pizzo il ricamo sul bianco il punto a giorni i retini…
Bross. ed. in-8 – pp. 461 non rifilate -piatti muti – legatura allentata – dorso scollato dal corpo – illustrato dalla penna di Schonpflug e Santambrogio – seconda ed. – ordinari segni del tempo
Busta cartonata 32×22 contenente un quaderno centimetrato ed un libro bross. in-4 con un facile metodo di taglio e cucito per bambini – data di ed. presunta perche non indicata
Bross. ed. 17×16 – pp. 118 – testo su due colonne – fotografie a colori in tavole f.t. – con 130 ristoranti dda ricordare – i vini, gli spumanti, le grappe, i formaggi, i funghi e le erbe officinali, la caccia e la pesca, il miele, le ricette
Ril. cart. ill. ed. in-8 – ancora incellophanato – ogni rivetta e accompagnata da smboli che ne illustrano i tempi di preparazione e le difficoltadi esecuzione