GUIDACUCINA I MENU’ DELLA SETTIMANA

 49,00

52 fascicoli in 4 comode custodie di cartoncino – ogni fascicolo pagg. 48/54 con dettagliate ricette ill. da fotografie a colori

GUSTO 2007 MANGIARE IN TRENTINO AGRITUR

 8,00

Bross. ed. in-16  – pp. 174 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne

GUSTO E SALUTE NEL PIATTO

 8,00

Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.

GUT ESSEN

 18,00

Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 606 – fotografie a colori f.t.

I CENTO MENU’

 37,00

Ril. mezzatela ed. 18×24 – pp. 408 – fotografie a colori in tavole f.t.  – ingredienti, difficoltà, tempo di preparazione e preparazione

I CONVENTION INTERNAZIONALE SUI VINI DEL FRIULI

 15,00

Ril. con anello a spirale e piatti in cartone lucido ill. in-8 – pp. 100 – catalogo ufficiale dei produttori e dei vini della rassegna tenutasi dal 12 al 15 novembre 1992

I DESSERT DI FRUTTA

 4,00

Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo – qualche macchia al piatto

I DOLCI FATTI DA ME – ZUCCHERO AL VELO

 6,00

Bross. ed. in-16 – pp. 317 – fotografie a colori dei risultati di alcune delle ricette in tavole f.t. leggermente sporgenti dalla brossura

I DOLCI GRANDE E PICCOLA PASTICCERIA PER OGNI CASA

 10,00

Ril.tela rossa ed. con sovracc. in-4 – pp. 194 – fotografie a colori in tavole f.t. – presentazione di Arne Kruger

I GRANDI MENU’ DELL’ESTATE

 12,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 128 – disegni e fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – omaggio delle Ass. Generali

I MAESTRI DELLA CUCINA FRANCESE VOL. 2 IL PESCE – LA CARNE DI MANZO

 10,00

Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica

I MENU’ DELL’ESTATE

 8,00

Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.

I MENU’ DELL’ESTATE

 4,00

Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo

I MIEI MENU – A TAVOLA IN EUROPA

 6,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – con piatti da Francia, Belgio, Svezia, Svizzera, Bulgaria, Polonia, Grecia…

I MIEI MENU – A TAVOLA NEL MONDO

 6,00

Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – fotografie a colori nel testo – con descrizione di ricette di piatti da Algeria, Egitto, Marocco, Cina, Israele, Libano, Canada, Antille, Hawaii e da altre parti del mondo

I MIEI MENU – CUCINA D’OGGI

 12,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 141 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – cucina rapida, cucina senza grassi, piatti freddi