GAMBERO ROSSO N. 36/90

 7,00

Rivista di gastronomia e cucina in-4 uscita come suppl. al Manifesto – si parla di una notte ai mercati generali di Roma e delle tagliatelle all’uovo

GAMBERO ROSSO N. 41/90

 5,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro di diciassette idee per chi ha deciso di partire all’ultimo momento

GAMBERO ROSSO N. 44/90

 7,00

Rivista di gastronomia e cucina uscita come supplemento al Manifesto – con un test sui wurstel l’insaccato di lusso

GAMBERO ROSSO N. 44/95

 6,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 98 – si parla tra l’altro di Volpaia il paese di Bacco e di Marzemino e Mozart a Rovereto

GLI ALIMENTI TRA SALUTE E PORTAFOGLIO

 5,00

Bross. ed. in-16 – pp. 341 – disegni in nero nel testo – firma di proprietà alla porta – ordinari segni del tempo

GLI UOMINI DEL LATTE

 36,00

Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 300 – la produzione lattiero-casearia nella storia della cooperazione trentina – edito in collaborazione con Trentingrana – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo

GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA CURCIO VOL. 1

 7,00

Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo e f. t., anche a tutta pagina – lievi abrasioni

GUIDA AGLI EXTRAVERGINI 2014

 12,00

Bross. ed. in-16 con piatti in cartone plast. – pp. 416 – 704 aziende e 1024 olii di qualita – in ottimo stato

GUIDA AI RISTORANTI DE IL SOLE 24 ORE 2005

 12,00

Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 510 – locali top; trattorie; pizzerie; wine bar; street food

GUIDA AI SALUMI ITALIANI

 6,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 159 – numerose fotografie a colori – alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione