FOOD ART 12 SFORZELLINI

 15,00

Ril. cart. ed. 17×17 – pagine nere con scritta in bianco e ricette una per mese corredate da fotografia a colori

FORMAGGI

 5,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative – in stato di nuovo

FORMAGGI COTTI E CRUDI

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

FORMAGGI D’ALPEGGIO V CONVIVIO DELL’ANFOSC ASSOCIAZIONE NAZIONALE “FORMAGGI SOTTO IL CIELO”

 10,00

Fasc. spillato in-8 – pp. 56 – con la descrizione anche fotografica d malghe e caseifici partecipanti al primo concorso provinciale per formaggi prodotti con latte d’alpeggio

GAMBERO ROSSO N. 11/92

 5,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 112 – si parla fra l’altro di cenoni di Natale e di tutti i vini per i dolci

GAMBERO ROSSO N. 224

 5,00

Rinista mensile di cucina e gastronomia – pp. 170 – se parla fra il resto dei vigneti in laguna e delle classifiche del fiordilatte

GAMBERO ROSSO N. 225

 5,00

Rivista mensile in-8 – pp. 190 – si parla di guida ai bar di Milano e dei migliori vini macerati

GAMBERO ROSSO N. 226

 5,00

Rivista mensile bross. ed. – pp. 23 – si parla dei 402 Tre Biccheri dei quali 52 sotto i 15 euro e della trattoria design

GAMBERO ROSSO N. 227

 5,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere

GAMBERO ROSSO N. 23/93

 5,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini

GAMBERO ROSSO N. 3/92

 6,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 114 – si parla tra l’altro di vino; 50 aziende emergenti e di sapori d’America

GAMBERO ROSSO N. 33/1989

 7,00

Rivista di gastronomia e cucina uscito come supplemento al Manifesto – si parla di tavolette di cioccolato al latte e dei 37 Oscar della guida dei vini