CURVOISIER’S BOOK OF THE BEST

 20,00

Bross. ed. in-8 – pp. 255 – disegni in nero nel testo – a cura di Lord Lichfield

 

CUSTOZA

 7,00

Bross. ed. in-16 – pp. 90 – fotografie a colori nel testo

DALLA DIETA AL PICNIC CUCINARE

 26,00

Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini – con fotografie e colori e disegni in nero

DEGUSTA RIVISTA DI GASTRONOMIA E TURISMO DI QUALITA’ N. 155

 3,00

Rivista n. 155 di settembre/ottobre 2012 – pp. 124 -si parla di Reims viaggio nel cuore dello champagne e della “Patata in Bo”

DER JUNGE KOCH

 12,00

Ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 190 -mit 57 Abbildungen und 11 Ubersichten – 80 Aufgaben aus der Praxis

DER JUNGE KONDITOR

 25,00

Ril. mezzatela ed. on-8 – pp. 284 – mit 102 Abbildungen ind 6 Ubersichten

DIETA E CUCINA PER LO SPORT

 15,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 223 – essere in forma con 70 ricette – dedica a penna alla porta

DIMAGRISCI MANGIANDO

 6,00

Bross. ed. in-8 – pp. 254 – qualche fotografia a colori – tutti i consigli per star bene e mantenersi in forma senza sacrifici

DIMAGRISCI MANGIANDO

 9,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 248 – fotografie a colori in tavole f.t. – tutti i consigli per star bene e mantenersi in forma senza sacrifici – leggere fioriture

DIMAGRISCI MANGIANDO

 4,00

Bross. ed. in-8 – pp. 254 – ill. a colori in tavole f.t. – piatti con piegoline da lettura

DINER DE L’AU REVOIR

 10,00

Menu redatto su carta pergamena in-4 che riporta il menu redatto lunedi 2 settembre 1974 nella sala da Pranzo Roma della Federico C. durante la Crociera alle captali del Nord chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Boncoletto

DINER DE LA MER BALTIQUE

 10,00

Menu redatto su carta papiro in-8 servito nella sala da pranzo Roma durante la crociera della Federico C. alle capitali del Nord marteda 27 agosto 1974 chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Bincoletto

DOLOMITI A TAVOLA

 13,00

54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina

ENCICLOPEDIA DEI DOLCI

 13,00

Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti