SLOWFOOD 50

 7,00

Rivista bross. ed. in-4 del maggio 2011 – pp. 191 – fotografie in nero e a colori – si parla fra l’altro delle bollicine in Italia e dell’elogio del cuoco artigiano –

TAPAS & CO.

 4,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.  di Barbara Bonissolli

THE ASIAN COOK BOOK MEMORABLE MENUS

 10,00

Bross. ed. in-4 – pp. 127 – numerose fotografie a colori – data di ed. presunta perche non indicata – cucina cinese giapponese indiana e malese

THE COMPLETE BOOK OF CHINESE COOKING

 18,00

Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – in ottimo stato

THE COMPLETE BOOK OF VEGETARIAN COOKING

 14,00

Bross.  ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando

THE OBSERVER GUIDE TO BRITISH COOKERY

 10,00

Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.

TUTTO AL FORMAGGIO

 14,00

Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 142 – testo su tre colonne – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo

UMIDI, STRACOTTI E BOLLITI

 5,00

Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo

UN UOVO CENTO SAPORI

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

UOMINI NELLE ALPI – APPUNTI SULL’ALIMENTAZIONE

 27,00

Ril. tela ed con sovracc. in-4 –  pp. 147 – testo su due colonne – numerose ill. a colori nel testo e f.t. – timbri di biblioteca

UOVA E PESCI

 14,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento

VALTELLINA A TAVOLA

 5,00

Ril. vart. lucido ed 9×13 – pp. 62 – fotografie a colori in tavole f.t.

VERONELLI EV 83 DELGIUGNO- LUGLIO 2005

 5,00

Rivista bimestrale ancora in cellophane – si parla di Sangiovese e della rinascita della Lessona

VERONELLI EV82 DELL’APRILE-MAGGIO 2005

 5,00

Rivista bimestrale ancora incellophanata – si parla di “vitigini autoctoni moda o investimento?” e del rilancio della viticoltura ligure

VINI E RISTORANTI FRIULI VENEZIA GIULIA 2018

 5,00

Bross. ed. 12×24  – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne