MENU’ PER LA NOTTE DI CAPODANNO 1966-1967

 5,00

Menu proposto dagli allievi dell’Enalc in occasione della notte di Capodanno 1967-68 presso l’Hotel Bellevue di Trento con la presenza di giornalisti trentini e autoritaregionali e provinciali

MENU’ PER LA NOTTE DI CAPODANNO 1967-1968

 6,00

Menu proposto dagli allievi dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Trento per la notte di Capodanno 1967-1968 con la presenza di giornalisti trentini e di autoritaregionali e provinciali

MERANO WINEFESTIVAL 2016

 20,00

Bross. ed. 16x34con risvolti – pp. 295 – per ogni vino piccola scheda con immagine a colori dell’etichetta – in stato di nuovo

 

MERCATI & FATTORIE LA SPESA A KM ZERO

 11,00

Ril. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato – pp. 766 – fotografie a colori nel testo – diviso per regioni

MINESTRE&ZUPPE

 7,00

Bross. ed. 30×18 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – zuppe e minetsre di terra, di mare, naturali, glossario, indice analitico

MOLLUSCHI E CROSTACEI

 5,00

Ril. cart. lucido ill. 20×16 – pp. 96 – ill. a colori nel testo – le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per creare con semplicita- al forno, in umido, alla piastra, alla griglia, lessi e al vapore, fritti e in padella

MRS BEETON’S COOKEREY IN COLOUR

 18,00

Ril. tela ed. in-4 – pp. 256 . testo in inglese su due colonne – ill. a colori nel testo – data di ed. presunta perche non ndicata

NON SOLO LUGANEGHE – STORIA DI PRODOTTI TIPICI TRENTINI

 20,00

Ril. similpelle in-8 con titoli in oro al dorso – pp. 252 – con gustose ricette divise per regione – indice alfabetico

NON SOLO LUGANEGHE… – STORIE DI PRODOTTI TIPICI TRENTINI

 21,00

Ril. tela ed. con sovracc. 24,5×24,5 – pp. 111 – testo su due colonne, intervallato da fotogr. a colori – ill. a colori in tavole f.t. – a cura della Provincia Autonoma di Trento

NORDEST A TAVOLA 2006

 15,00

Bross. ed. 14×24 con risvolti – pp. 358 – fotografie a colori f.t.- qualche pagina con orecchie

 

OBIETTIVO ALIMENTAZIONE DIFENDI LA TUA SALUTE DIZIONARIO

 20,00

Ril. smilpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 237 – dalla A alla Z ogni lemma presenta un senso compiuto – riccamente illustrato con fotografie e disegni a colori

ORISTANO E L’ARBOREA

 5,00

Bross. ed. in-8 – esemplare ancora in cellophane – viaggi di piacere fra arte e vino natura e gastronomia in auto bicicletta o a piedi

ORO GIALLO FARINA DI MAIS: DALLA POLENTA AL GELATO

 18,00

Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni

OSTERIE D’ITALIA 1996

 12,00

Ril. cart. plastificato 13×23 – pp. 766 – testo su due colonne – dove mangiar bene nelle varie regioni d’Italia