ALIMENTI NATURALI GIAPPONESI

 8,00

Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.

ALIMENTI-NUTRIZIONE E UOMO

 13,00

Bross. ed. in-8 – pp. 278 – a cura della Regione Emilia-Romagna – con testi di E, Turchetto, M. Cocchi, A. Prosperi, P. Biagi, P. Pucci, L. Lipparini e altri – alcune righe sottolineate con evidenziatore (una ventina in totale)

ANTICHE E NUOVE LOCANDE

 11,00

Bross. ed. 22×12 – pp. 141 – ospitalitae gastronomia nelle locande italiane – con circa 200 locande, possibilitadi alloggio, proposte gastronomiche e attrazioni turistiche dei dintorni

ARTE SAPORE

 5,00

Rivista semestrale in-4 – pp. 50 – si parla fra l’altro della forza della cucina trentina e delle false recensioni sul web

ARTE SAPORE LUGLIO 2015

 5,00

Rivista semestrale di 50 pagine – con un’intervista allo chef Antonino Cannavacciuolo ed articoli sull’estetica del piatto

ARTUSI 2000 CON I CONSIGLI DEL DIETOLOGO

 12,00

Ril. cart. ed. in-8 – pp. 634 – con 775 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina – disegni nel testo

BAR D’ITALIA 2010

 8,00

Bross. ed. in-8 – pp. 360 – 1600 locali classici e innovativi – piatti con pieghe agli angoli

BILANCIO DI SOSTENIBILITA’ EDIZIONE 2016

 10,00

Bross. ed. in-4 – pp. 134 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diagrammi e tabelle -in ottimo stato

BON APPETIT – IL GRANDE ABBECEDARIO AMC DELLA CUCINA MODERNA

 7,00

Ril. cart. ed. in-8 in quadrotto – pp. 358 – per molte ricette una fotografia o un disegno a colori in tavole f.t. –  mancanza alla parte superiore del dorso – segni del tempo

BUONA ITALIA 2 2007

 5,00

Bross. ed. in-16 – pp. 190 – ill. a colori nel testo – si esaminano Lombardia Veneto Emilia-Romagna Abruzzo Molise Basilicata Calabria e Sardegna

C COME MAGAZINE N. 12/2010

 3,00

Rivista in-8 – pp. 66 – con uno speciale pasta: dalle virtu alla mugnaia – si parla anche della tipicita nella ristorazione