LA TAVOLA DALLA A ALLA Z L’ARTE DI FAR PIU’ BELLA LA TUA TAVOLA

 5,00

Ril. cartone lucido ed. in-16 – pp. 88 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – edito in collaborazione con la rivista Casaviva

LA TAVOLA DEI FARNESE

 22,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura

LA TUTELA DELLA NOSTRA TAVOLA

 5,00

Bross. ed. in-8 – pp. 50 – dalla tutela della salute alla salvaguardia degli inetressi economici del consumatore – qualche ill. a colori di Giuseppe Marchi

LE COMBINAZIONI ALIMENTARI

 7,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 137 – qualche disegno in nero nel testo – l’associazione corretta dei cibi nell’alimentazione naturale: alla base di ogni vera e sana dieta

LE GRANDI RICETTE

 12,00

Ril. cart. ill. ed. 18×27 –  pp. 527 – fotografie a colori nel testo e f. t.

LE INSALATE ALLEGRE

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

LE MINESTRE

 8,00

Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 48 – dedica alla prima pagina bianca – fotografie a colori in tavole f.t. – i brodi e i consomme, le creme e le vellutate, le minestre i minestroni e le zuppe

LE NUOVISSIME COMBINAZIONI ALIMENTARI

 12,00

Ril. cartone lucido ill. ed. in-8 – pp. 158 – la formula semplice per risolvere tutti i nostri dubbi sulla dieta

LE PIU’ BELLE RICETTE CON IL VINO

 7,00

Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo

LE RICETTE CON POCA SPESA

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

LE SOSTE 2010

 25,00

Ril. cart. ed. 24×24 – alcune pagine pubblicitarie – con fotografie a colori nel testo e f.t. di chef, ristoranti e piatti – in stato di nuovo

 

LE VENEZIE CULTURA E TERRITORIO N. 13/2009

 4,00

Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parla fra l’altro di vigne olivi e ciliegi e di Cavalli-Sforza – testo in italiano e inglese

LE VENEZIE CULTURA E TERRITORIO N. 16/2010

 4,00

Rvista quadrimetrale di gastronomia e cucina – pp. 56 – si parla fra l’altro di Altan Bracco e Brunello veneticita e mondialita e del rosso Amarone a Milano – testo in italiano e inglese

LE VENEZIE CULTURA E TERRITORIO N. 18/2011

 4,00

Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parls tra l’altro del perdersi fra Valplicella e Lessinia e del Masianco “blend” fresco dal cuore di fuoco – testo in italiano e inglese