LA CUCINA LEGGERA DEL FAGIOLO

 5,00

Fasc. spillato 12×16 – pp. 26 con qualche fioritura – fotografie a colori f.t. – ricette con legumi

LA CUCINA SEMPLICE

 18,00

Bross. ed. in-8 – pp. 325 – ricette vecchie e nuove raccolte e custodite dalle casalinghe delle valli dolomitiche – tutte le ricette sono scritte a mano

LA CUCINA SENZA LA MAMMA

 13,00

Bross. ed. in-16 – pp. 150 – come fare a meno di una presenza dolce e ingombrante e avere successo con piatti strepitosi – diventare abilissimi chef con ingredienti semplici e poco costosi

LA CUCINA TOSCANA DI MARE

 6,00

Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 252 – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette

LA CUCINA VICENTINA

 12,00

Ril. tela ed. in-8 con sovracc. – pp. 148 – pref. di Giuseppe Maffioli –  disegni nel testo di Sandra Brustolon – in stato di nuovo

LA DEGUSTAZIONE DEL VINO

 6,00

Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori ne l testo e f.t.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LA GRANDE CUCINA ITALIANA – CUCINARE CON IL RISO

 4,00

Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo

LA GRANDE CUCINA ITALIANA – GLI ANTIPASTI

 4,00

Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo

LA GRANDE CUCINA ITALIANA – GLI SFORMATI

 4,00

Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo