ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE

 7,00

Bross. ed. 31×17 – pp. 95 – testo su due colonne – numerose fotografie a colori – indice delle ricette – fascia piu scura nella parte superiore del piatto

ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE

 9,00

Bross. ed. 32×17 – pp. 94 – testo su due colonne – ill. a colori nel testo -con ricette e brevi indicazioni di percorsi suggestivi

JUST ONE POT

 12,00

Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 192 – fotografie a colori in tavole f. t. – in ottime condizioni

L CUOCO D’ORO

 8,00

Fasc. spillato in-16 quadrotto – disegni in nero nel testo e f.t. – trenta ricette omaggio di “Confidenze” inserto gratuito del n. 30 – timbro “Grand Hotel Cristallino” alla porta

L’ARTE DI MANGIARE “AFRIKAANS”

 20,00

Album rilegato a spirale 15×22 – pp. 36 – copertine protette da plastica trasparente – in ottimo stato

L’ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA INTERNAZIONALE N. 2 – PASTA

 8,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 506 – fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo – uscito in collaborazione con il quotidiano “Repubblica”

L’ITALIA A TAVOLA N. 1 DOVE MANGIAR BENE AL MARE

 3,00

Bross. ed. in-16 – pp. 63 – sono esaminati il tipo di locale; i piatti consigliati; possibilitadi pernottamento e altro

L’ITALIA DEL GAMBERO ROSSO – SICILIA

 6,00

Ril. cart. ed. illustrato 14190- pp. 320 – con fotografie e cartine a colori nel testo e f.t. – allegato un DVD in custodia rigida – entrambi in cofanetto di cartone rigido