IL RAGUSANO STORIE E PAESAGGI DELL’ARTE CASEARIA

 20,00

Ril. cart.ed. in-4 con sovracc. – pp. 206 – con belle fotografie in nero anche a tutta pagina di Giuseppe Leone – in stato di nuovo

IL TRENTINO A TAVOLA

 23,00

Bross. ed. 17×16 – pp. 118 – testo su due colonne – fotografie a colori in tavole f.t. – con 130 ristoranti dda ricordare – i vini, gli spumanti, le grappe, i formaggi, i funghi e le erbe officinali, la caccia e la pesca, il miele, le ricette

IL TUO RICETTARIO

 9,00

Ril. cart. ill. ed. in-8 – ancora incellophanato – ogni rivetta e accompagnata da smboli che ne illustrano i tempi di preparazione e le difficoltadi esecuzione

IMPASTI DI BASE

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 124 – fotografie a colori f. t.

IN AN IRISH COUNTRY KITCHEN

 10,00

Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti

IN CUCINA CON FANTASIA – PRIMI PIATTI

 10,00

Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti

INSALATE L’ARCOBALENO IN TAVOLA

 9,00

Bross. ed. in-16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – oltre 100 ricette di insalate

INVITO ALLA TROTA

 5,00

Fasc. spillato 11×15 – con macchie e piccole mancanze alle pagine – circa 30 diverse ricette per cucinare la trota

IO CUOCO

 4,00

Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci

ITALIA DA GUSTARE 2003 VOL. 1

 6,00

Bross. ed. in-16 – pp. 224 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette delle regioni Valle d’Aosta Piemonte Liguria e Lombardia

ITALIA DA GUSTARE 2003 VOL. 2

 6,00

Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette di Veneto Trentino-A.A. Friuli Emilia Romagna Toscaba e Marche

ITALIAN COOKING

 6,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo