IL LIBRO DEL MANGIAR SANO

 5,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 con piccoli strappi  – pp. 450 – fotografie a colori in tavole f.t.

IL LIBRO DEL POMPELMO DELL’ARANCIA DEL LIMONE E DEL MANDARINO

 11,00

Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – disegni in nero di Nadia Pazzaglia – duecento e passa ricette accanto a semplici e utili istruzioni di economia domestica

IL LIBRO DELLA CUCINA FIORENTINA E TOSCANA

 14,00

Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 187 – legatura leggermente allentata – ordinari segni del tempo – fotografie a colori nel testo e f.t. di ogni piatto illustrato

IL MANGIAROZZO 2001

 9,00

Ril. cart. ed. plastificato 26×16 – pp. 908 – disegni in nero nel testo

 

IL MANUALE DEI DOLCI

 6,00

Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 288 – numerose fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo

IL MANUALE DEL PESCE

 10,00

Ril. cart. lucido ill. ed. in-16 – pp. 238 – testo su due colonne – ill. a colori in tavole f.t.

IL MANZO

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

IL NUOVO CUCCHIAIO D’ARGENTO

 32,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 970 – dedica a penna in antiporta – fotografie in nero e a colori f.t.

IL PESCE DALLA PRODUZIONE AL CONSUMO N. 6/2012

 5,00

Periodico dedicato alle produzioni ittihce nazionali ed estere alle tecnologie e alle attrezzature per la pesca e l’acquacoltura – in stato di nuovo

IL PESCE, I CROSTACEI E I MOLLUSCHI

 8,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 45 – fotografie a colori in tavole f.t. – i deliziosi pesci di mare arrosto e al cartoccio, le strepitose fritture, le zuppe di mare e infine i pesci di lago e di fiume proposti in tutte le salse