IL BUON PAESE

 7,00

Ril. cartone plastificato 12×24 – pp. 646 – testo su due colonne – diviso per regioni – in stato di nuovo

IL CASTAGNO E IL NOCE NELLA PROVINCIA DI TRENTO

 9,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette

IL CUCINIERE INTERNAZIONALE

 30,00

Ril. tela ed. consovracc. in-4 – pp. 300 – fotografie a colori dei piatti nel testo e in tavole f.t. – ricette da ogni parte del mondo: dalla spagna al Messico, dall’Egitto all’Iran, dalla Finlandia ai Paesi Arabi

IL GAMBERO DI NATALE SUPPL. AL N. 287 DEL MANIFESTO

 12,00

Rivista bross. ed. in-8 – pp. 96 – con la guida ai vini d’Italia ’89 – cinque itinerari nella provincia italiana – i menu per il vostro Natale

IL GAMBERO ROSSO N. 220

 5,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 170 – si parla fra l’altro di pasta grand cru e del Primitivo

IL GRANDE LIBRO DELLA DIETA GIOVINEZZA

 10,00

Serie di 4 fascisoli spillati in-8 in custodia di cartoncino – editi con la rivista Anna – le ricette, i consigli e le notizie per un’alimentazione che concilia la voglia di mangiar bene con l’esigenza di mantenersi in forma

IL GRANDE MOSAICO DELLA CUCINA ITALIANA

 6,00

Ril. cartone lucido ill. ed. 22×22 – pp. 286 – con belle fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con il racconto della cultura gastronomica e le ricette della tradizione italiana – in ottimo stato

IL GUSTO IN 100 RICETTE DEL CINEMA ITALIANO

 9,00

Bross. ed. in-8 – pp. 231 – piatto leggermente arricciato – con fotografie tratte da film – libro omaggio di Ariston ai suoi acquirenti

IL LIBRO DEL CAFFE’

 23,00

Ril. tela ed. con sovracc. 28×20 – pp. 125 – dai drinks ai dolci alle ricette saporite, il libro vi faraconoscere le varietadi caffe di 123 Paesi e le loro caratteristiche – interessante e non comune -tracce di polvere ai margini della sovracc.