100 RICETTE PER LA COLAZIONE SULL’ERAB

 8,00

Bross. ed. in-16 – pp. 154 – ill. in nero nel testo di Cattoni – intr. e consulenza generale di Massimo Alberini – i vini sono stati indicati da Adriano Romano

1000 RICETTE CON LA FRUTTA

 4,00

Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 509 – numerosi disegni in nero nel testo

400 RICETTE A BASE DI FRUTTA

 16,00

Bross. ed. in-16 – pp. 270 – seconda ed. – il volume e completato da una parte riguardante le marmellate, le confetture e le gelatine

A TAVOLA CON IL RE DEI FORMAGGI

 5,00

Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo

A TAVOLA CON LA MEMORIA RACCOLTA DI POESIE DIALETTALI

 12,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 78 – con poesie di Fabrizio da Trieste Arcadio Borgogno Silvano Brunelli Giuseppe Caprara a altri

A TAVOLA IN LOMBARDIA

 5,00

Ril. cart. lucido ed. 9×13 – pp. 60 – fotografie a colori in tavole f.t.

A TAVOLA N. 1/1992

 4,00

Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca

AGENDA DULCIORA – LA MIA CASA 1953

 7,00

Ril. cart.ed. in-8 – con ricette, consigli, pagine pubblicitarie – rivestito completamente da carta adesiva

AGRICOLTURA 50 ANNI FA…

 22,00

Ril. cart. l ed. con sovracc. in-4 – pp. 244 – con fotografie d’epoca in nero in tavole f.t.

AGRITURISMO IN ITALIA 2002

 6,00

Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 300 -fotografie e disegni a colori nel testo

ALBERGHI DEL BUONGUSTAIO

 6,00

Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 222 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo

 

ALIMENTAZIONE COME E PERCHE’

 8,00

Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 282 – firma di proprietaalla porta – itesto su due colonne – ill. a colori nel testo e tabelle

ALIMENTAZIONE E SALUTE

 13,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 370 – ex libris – con 16 illustrazioni a colori e in nero f.t. e 8 tabelle nel testo