CUCINARE

 13,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 319 – numerose fotografie a colori nel testo – in questo volume ricette di antipasti, la pasta, le minestre, i risotti, i sughi e le salse, i piatti unici, i piatti freddi

CUCINARE

 13,00

Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 335 – fotografie a colori nel testo – con ricette relative alla carne, pesce crostacei e molluschi, le verdure e le uova, cucinare con i funghi e i tartufi, i dolci e le torte, i dessert e i gelati, tisane e liquori d’erbe

CUCINARE LA CUCINA VEGETARIANA

 13,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 287 – fotografie a colori nel testo – in questo volume ricette di cucina vegetariana, la cucina veloce, la cucina dietetica, cucinare in anticipo, il forno a microonde, conserve e marmellate

DISSERTAZIONE INTORNO ALL’ARTE CRITICA

 13,00

Bross. ed. in-16 – firma di proprietaalla porta – edizione anastatica con introduzione e appendice a cura di Rinaldo Filosi

ECOMUSEI DEL TRENTINO

 8,00

Bross. ed. in-8 – pp. 173 – ill. a colori nel testo – 30 itinerari escursionistici e di visita per conoscere il Trentino con occhi diversi

FINE SETTIMANA A TRENTO

 9,00

Bross. ed. in-8 – pp. 128 – seconda ed. – ex libris in antiporta – con numerose fotografie a colori nel testo di Flavio Faganello e Gianni Zotta

GIOCA CON L’ARCHEOLOGIA

 6,00

Fasc. spillato in-4 – pp. 24 – esercitazioni didattiche in occasione della mostra archeologica Al Paradisi una necropoli romana a Trento, Castello del Buonconsiglio giugno-ottobre 1990

GIOCA CON L’ARCHEOLOGIA – DIVINITA’ E UOMINI DELL’ANTICO TRENTINO

 7,00

Fasc.spillato in-4 – pp. 22 – esercitazioni didattiche in occasione della mostra archeologica sui bronzetti antichi Castello del Buonconsiglio 11 giugno – 30 novembre 1986

GUIDA AL LIETO VIVERE

 4,00

Bross. ed. in-16 – pp. 94 – con disegni a colori nel testo e in tavole f.t. di Fernanda Scordia

I CENTO MENU’

 37,00

Ril. mezzatela ed. 18×24 – pp. 408 – fotografie a colori in tavole f.t.  – ingredienti, difficoltà, tempo di preparazione e preparazione

IL TRENTINO A TAVOLA

 23,00

Bross. ed. 17×16 – pp. 118 – testo su due colonne – fotografie a colori in tavole f.t. – con 130 ristoranti dda ricordare – i vini, gli spumanti, le grappe, i formaggi, i funghi e le erbe officinali, la caccia e la pesca, il miele, le ricette

INCONTRO CON IL TRENTINO

 30,00

custodia in cartone contenente 5 voll. ril. tela ed. in-16 con sovracc. – i volumi sono uguali ma in diverse lingua: italiano francese tedesco inglese eolandese

LA CUCINA TOSCANA DI MARE

 6,00

Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 252 – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette