CANEDERLI

 6,00

Ril. cart. ed. 7×14 – pp. 80 – fotografie a colori nel testo

CUCINIAMO CON IL BARBECUE

 16,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 168 – fotografie a colori in tavole f.t.

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. II CAP-COZ

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”

I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. V POL-STE

 6,00

Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”

L’ARTE DI MANGIARE “AFRIKAANS”

 20,00

Album rilegato a spirale 15×22 – pp. 36 – copertine protette da plastica trasparente – in ottimo stato

LA CUCINA DI CASA MIA ALTO ADIGE

 12,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 237 – fotografie in nero nel testo e f.t. – in stato di nuovo

PIATTI SENZA FRONTIERE

 12,00

Elegante volume ril. tela ed. con sovracc. in-44 – pp. 133 – fotografie a colori nel testo e f.t. di Giangiacomo Maria Feriozzi – presentazione di Sergio Zavoli.