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Bross. ed. in-16 – pp. 42 – pref. di Marcello Farina . postfazione di Paolo Ruffilli
Bross. ed. in-16 – pp. 24
Bross. ed. 22×18 – pp. 116 – piegoline agli angoli dei piatti – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 150
Bross. ed. in-16 – pp. 140 – buon esemplare
Bross. ed. in-16 – pp. 158 – minuscola macchia al piatto
Bross. ed. in-16 – pp. 142
Bross. ed. in-16 – pp. 190 – buon esemplare
Bross. ed. in-16 – pp. 196 – buon esemplare
Bross. ed. in-16 – pp. 176 – buon esemplare
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 345 – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 con risvolti. – pp. 217 – in ottime condizioni
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 239 – etichetta e timbri non invasivi di biblioteca – abrasioni ai margini del piatto
Bross. ed. in-8 – pp. 286 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 con sovracc. – pp. 248 – ill. in nero nel testo – serie di ricette con ingredienti per quattro persone
Bross. ed. in-4 – pp. 96 – riccamente illustrato con fotografie a colori -ottima copia
Bross. ed. in-8 – pp. 154 – riccamente illustrato con fotografie a colori
Ril. cart. illustrato ed. in-8 grande – pp. 143 – fotografie in nero e a colori nel testo – ex-libris in antiporta
Bross. ed. in-16 – pp. 170 – trad. di Maria Cristina Pietri
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 220 – prima ed. – firma di proprietà a penna in antiporta