ITALIA CENTRALE PRIMO VOLUME
Quick Overview :
Ril. tela rossa ed. in-16 – pp. 611 – piatti scoloriti e cerniera anteriore staccata – con 10 carte geografiche 8 piante di cittae 10 piante di edifici
- anno: 1924
- autore: BERTARELLI L.V.
- editore: TOURING CLUB ITALIANO
- collana: GUIDA D'ITALIA
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
ATLANTE SERIE DIAMANTE SERIE ORO SERIE RUBINO SERIE SMERALDO SERIE ZAFFIRO SERIE TURCHESE
10 voll. rilegati tela rossa ed. con incisione a secco al piatto e titoli in oro al dorso in-4 – ogni volume di circa 1000 pp. con numerose fotografie in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – sono disponibili le serie Diamante Oro Rubino e Smeraldo tutte in due volumi Genti – Natura – Civilita Zaffiro voll. 1-2 Viaggio intorno al mondo
QUI TOURING ANNATA COMPLETA 1981
11 fascicoli spillati in-8 (in agosto la rivista non esce) in ottimo stato – fra gli argomenti trattati: La centrale solare di Adrano in Sicilia, Primo inventario dei beni culturali danneggiati dal terremoto in Campania, I beni perduti della Basilicata nel terremoto, Riti popolari della settimana santa in Italia, Rivive nela Langhe il dramma dei Catari, Sardegna: la storia, la natura, l’arte, Castiglione Olona
L’ITALIA GUIDE TURISTICHE
7 voll. +7 contenitori con fascicoli ril. similpele ed. 24×32 -Vol.I: L’Alto Tirreno e la Sardegna. II: Le Dolomiti e le Alpi Orientali. III: L’entroterra dell’Italia Centrale. IV: Il basso Tirreno e la Sicilia. V: L’Adriatico e lo Jonio. VI: Le Alpi Occidentali e Centrali e I laghi prealpini. VII: La Pianura Padano – veneta. con plastici e cartine itinerarie – riccamente illustrato con fotgrafie a colori nel testo e f.t. – folklore artigianato gastronomia e curiosita- in perfette condizioni
 
				
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.