FRASASSI LE GROTTE
Quick Overview :
Bross. ed. 22×22 – pp. 63 – numerose belle fotografie a colori – testo su tre colonne in italiano tedesco e inglese – in ottimo stato
- anno: 1987
- autore: AA.VV.
- editore: CONSORZIO FRASASSI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’ITALIA GUIDE TURISTICHE
7 voll. +7 contenitori con fascicoli ril. similpele ed. 24×32 -Vol.I: L’Alto Tirreno e la Sardegna. II: Le Dolomiti e le Alpi Orientali. III: L’entroterra dell’Italia Centrale. IV: Il basso Tirreno e la Sicilia. V: L’Adriatico e lo Jonio. VI: Le Alpi Occidentali e Centrali e I laghi prealpini. VII: La Pianura Padano – veneta. con plastici e cartine itinerarie – riccamente illustrato con fotgrafie a colori nel testo e f.t. – folklore artigianato gastronomia e curiosita- in perfette condizioni
LE FORTIFICAZIONI DI GENOVA
Ril. tela ed. con incisione in oro al piatto e sovrac. 27×33 in cofanetto di cartoncino- pp. 303 – numerose ill. in nero e a colori nel testo – omaggio della Cassa di Risparmio di Genova e Imperia ai partecipanti all’XI congresso delle Casse di Risparmio Italiane
QUI TOURING ANNATA COMPLETA 1977
11 fascicoli spillati in-8 (in agosto la rivista non esce) – fra gli argomenti trattati: Il Mincio cosa bello e cosa malato; I violini, i brutti e i belli del carnevale in Lombardia; La storia della Via Emilia; tutta la costa del Cilento vista dal gommone; Torino combatte per la salvezza del po
IL MEDITERRANEO ILLUSTRATO LE SUE ISOLE E LE SUE SPIAGGE
Ril. mezzapelle ed. con piatti marmorizzati in-8 – pp. 510 – numerose belle tavole in nero f.t. – riproduzione dell’omonima opera pubblicata nel 1841 da Batelli di Firenze – allegato un fascicolo di 30 pagine con un testo di Fernand Braudel con note e commenti di Eugenio Battisti -sono disponibili numerosi altri volumi di questo ed altri Istituti di Credito

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.