XXXII PROGRAMMA DELL’I.R. SCUOLA REALE SUPERIORE ELISABETTINA
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 72 – pubblicato alla fine delll’anno scolastico 1890-91
- anno: 1891
- autore: AA.VV.
- editore: TIP. ROVERETANA
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1998
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: numero monografico: Atlante degli uccelli nidificanti nel Comune di Trento, Aree protette del Trentino, Contributo alla salvaguardia della fauna a Cerambicidi della Val di Genova (TN) (Insecta, Coleoptera, Cerambycidae)
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1991
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Gli insediamenti paleolitici della Grotta d’Ernesto e della Marcesina (Grigno), La Grotta dello Specchio nuova cavitanel complesso carsico dei Lasteri (Gruppo di Brenta), Archeoastronomia cultura e tradizione osservativa nei tempi preistorici
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LVIII/79
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La storiografia sull’irredentismo apparsi in Italia dalla fine della prima guerra mondiale ai giorni nostri (parte II e fine); Ipotesi per un tracciato della via Claudia Augusta Padana tra verona e Trento in base alle presenze fortificate; Contributi degli archivi conservati nella canonica di Salorno alla storia del ponte locale sull’Adige
CIVIS – STUDI E TESTI N. 11 ANNO IV
Bross. ed. in-8 – pp. 65 – fra gli articoli: Giovanni Martino Cabona liutaio del Cinquecento a Trento, Dell’inventario dei beni di Giovanni Martino Cabona, La confraternita della morte et oratione di Trento (sec.XVII-XVIII), Gianbenedetto Gentilotti e la sua biblioteca

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.