XXVIII PROGRAMMA DELL’I.R. SCUOLA REALE SUPERIORE ELISABETTINA
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 66 – pubblicato alla fine dell’anno scolastico 1886-87
- anno: 1887
- autore: AA.VV.
- editore: TIP. ROVERETANA
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1998
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: numero monografico: Atlante degli uccelli nidificanti nel Comune di Trento, Aree protette del Trentino, Contributo alla salvaguardia della fauna a Cerambicidi della Val di Genova (TN) (Insecta, Coleoptera, Cerambycidae)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/81
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 90 – timbri di bilioteca, scritte al piatto – in questo numero: Contributo per la conoscenza della vita e del pensiero di uno studioso alla luce di nuovi documenti: Luigi Onestinghel (Lia de Finis); l’economia valligiana e la societa contadina negli scritti di un eccezionale protagonista dell’Ottocento trentino: Don Lorenzo Guetti (Giovanni Zalin)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/77 – SEZIONE SECONDA
Rivista trim. bross. ed. in-8 – pp. 127 – timbri di biblioteca – in questo numero: Contratto per la costruzione di un altare stipulato fra i massari della chiesa di Stenico e lo scultore bresciano Giovan Andrea Olivieri (F. Guetti); significato e valore del patrimonio srtistico nel Trentino (R. Passamani)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXV/86
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio liceo di Via SS. Trinita in Trento parte VI; Notizie intorno ai rettori della chiesa di S. Stefano di Roncone dalla sua erezione in poi; La politica del Vaticano verso la polonia negli anni della seconda Guerra Mondiale
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.