XXVII PROGRAMMA DELLA I.R. SCUOLA REALE SUPERIORE ELISABETTINA
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 74 – pubblicato alla fine dell’anno scolastico 1885-86 – macchie al piatto
- anno: 1886
- autore: AA.VV.
- editore: TIP. ROVERETANA
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1-2/78 SEZIONE SECONDA NUMERO DOPPIO
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 229 – timbri di biblioteca – in questo numero: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hipolliti e Gramatica in Pergine Valsugana (Degli Avancini Giovanna)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Appunti di vita di un feudatario secentesco: Osvaldo Ercole Trapp; Le misure lineari nei vecchi rapporti cartografici di scala; I ceti mercantili e manifatturieri e la loro partecipazione all’attivita di governo nell’Italia napoleonica
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1- LV/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di bilbioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Il culto dei morti in Val di Fassa e il processo per la profanazione della tomba di un sacerdote; elenco dei periodici cattolici a rilevante contenuto sociale editi dalla diocesi di Trento dal 1850 al 1914; Un aiuto per Campitello e Pian incendiati nel 1610
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE SECONDA N. 3/1977
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – rivista trimestrale – fra gli articoli: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei palazzi Hippoliti e Gramatica in Pergine Valsugana, Significato e valore del patrimonio artistico nel Trentino, Contratto per la costruzione di un altare stipulato fra i massari della chiesa di Stenico e lo scultore bresciano Giovan Andrea Olivieri
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.