XXVII PROGRAMMA DELLA I.R. SCUOLA REALE SUPERIORE ELISABETTINA
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 74 – pubblicato alla fine dell’anno scolastico 1885-86 – macchie al piatto
- anno: 1886
- autore: AA.VV.
- editore: TIP. ROVERETANA
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio Liceo di via S. Trinita in Trento; I signori di Castel Barco vicini della comunita della pieve di Lagaro; Presentazione dell’Annata LXXVI (1982) dell’Archivio per l’Alto Adige
ARCHIVIO TRENTINO 1/97 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 220 – riv. sem. a cura del Museo Storico di Trento – in questo numero: Luigi Pigarelli Pierluigi Galli o mr. Procuratore (Graziano Riccadonna) Gino Lubich ricordi sparsi (Cali Vincenzo) L’opera storiografica di Desiderio Reich (Benvenuti Sergio) Le carte di Antonio Girelli (Caterina Tomasi)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 2 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: L’immagine del diavolo nell’arte dell’Alto Adige; Presenze bolognesi a Trento nel Settecento: Giuseppe Marchesi detto il Sansone e Giuseppe Varotti; Arte e architettura in un carteggio inedito conservato negli archivi di Palazzo Rosmini a Rovereto
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/78
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 150 – in questo numero: Tentativo di analisi funzionale dei votivi (nota sugli exvoto zoomorfi di Sanzeno Anaune) (Carlo Sebesta); Toponimastica di Tenno e notizie storico-geografiche (Maria Odorizzi Coraiola); L’era Credaro nell’Alto Adige (1919-22). Un primo passo verso il fascismo? (Winfried Adler)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.