XLVIII PROGRAMMA I.R. SCUOLA REALE SUPERIORE ELISABETTINA
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 64 – pubblicato alla fine dell’anno scolastico 1906-1907
- anno: 1907
- autore: AA.VV.
- editore: TIP. ROVERETANA
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/78
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 150 – in questo numero: Tentativo di analisi funzionale dei votivi (nota sugli exvoto zoomorfi di Sanzeno Anaune) (Carlo Sebesta); Toponimastica di Tenno e notizie storico-geografiche (Maria Odorizzi Coraiola); L’era Credaro nell’Alto Adige (1919-22). Un primo passo verso il fascismo? (Winfried Adler)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/81
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 90 – timbri di bilioteca, scritte al piatto – in questo numero: Contributo per la conoscenza della vita e del pensiero di uno studioso alla luce di nuovi documenti: Luigi Onestinghel (Lia de Finis); l’economia valligiana e la societa contadina negli scritti di un eccezionale protagonista dell’Ottocento trentino: Don Lorenzo Guetti (Giovanni Zalin)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1-2/86 SEZIONE SECONDA
Bross. ed. in-8 – pp. 258 – timbri di biblioteca – in questo numero: La via Claudia Augusta a Pado tra Verona e Trento (Adriano Rigotti) Il riordino dell’archivio della Magnifica Comunita di Fiemme (Rodolfo Taiani) Postille e repliche sulla pianta di Trento del Sardagna (p. Frumenzio Ghetta, Renato Bocchi) Conservazione e tutela del patrimonio storico-artistico e poplare del Trentino
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – NUMERO DOPPIO 1-2/1978
Bross. ed. in-8 – pp. 228 – rivista trim. – fra gli articoli: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hipolliti e Gramatica in Pergine Valsugana (parte terza, con 61 ill. f.t.), Notiziario dell’Ass. alle Attivita Culturali

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.