UTILIZZO RAZIONALE DEI PRATI DI MONTAGNA A FINI TERAPEUTICI MEDIANTE I “BAGNI DI FIENO” (PRIMO CONTRIBUTO)
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 – pp. 52 – testo su due colonne, in italiano e inglese – disegni in nero nel testo
- anno: 1995
- autore: AA,VV,
- editore: CENTRO DI ECOLOGIA ALPINA
- collana: REPORT
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 150 – in questo numero: La “Carta di Regola” di Lavis, Pressano e Consorti (1526-1746) (Albino Casetti); I confini del Principato vescovile di Trento tra Fiemme e Fassa e il diverso processo di latinizzazione delle due valli (Valentino Chiocchetti); Ricordo del Barone Silvio a Prato di Segonzano
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/82 – sezione seconda
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 149 – timbri di biblioteca – in questo numero: Reperti ceramici preistorici inediti provenienti da Ceole di Arco (Trentino meridionale) (F. Marzatico); Testimonianze di scultura “colta” in Val di Non (F. Ghedini); Dopo Bassano. Origine ed aspetti del Bassanismo (F. Rigon)
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1987
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: numero monografico su: Monte Baldo i modi della protezione,numero monografico su Sentieri dell’uomo 60 escursioni tra natura e civiltanel Trentino-Alto Adige, I torrenti glaciali Mandron e Lobbia di Val Genova sorgenti principali del fiume Sarca
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LIV/75
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Contributo ad uno studio sulla chiesa di S.M. di Brancafora; La discendenza di giuseppe benedetto Vennetti; La spedizione nella Venezia Tridentina e l’azione fascista su Bolzano e Trento

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.