STUDI TRENTINI – RIVISTA TRIM. – ANNO VII – SERIE II FASC. I
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – in questo numero: Le forze idrauliche della Provincia di Trento, Sopra una specie di chirottero nuova per l’Italia ed un’altra nuova per la Venezia Tridentina, Selecta Mycologica II
- anno: 1926
- :
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' PER GLI STUDI TRENTINI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LXV/86
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio liceo di via SS. Trinita in Trento parte VII; notizie intorno ai rettori della Chiesa di S. Stefano di Roncone dalla sua erezione in poi; Il processo criminale del 1622 Contra homines de Caldonatio
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1992
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: I minerali per la civiltadell’uomo, Nel regno di Pele tra i vulcani delle Isole Hawaii, I giacimenti di Galena argentifera del Monte Calisio
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LIV/75
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Scavi e ricerche sotto la cattedrale di Trento; Appunti e documenti per una storia dell’organo barocco in Valsugana; La Cooperazione agricola nel basso Sarca tra la fine dell’Ottocento e la prima guerra mondiale
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 100 – in questo numero: Aspetti della tecnica compositiva nel “Scriptorum illustrium latinae linguae libri” di Sicco Polenton (Paolo Viti); Un condottiero alla guerra rustica nel Trentino: Bartolomeo Salvadoris di Caldonazzo (Luciano Brida); I quadri della Via Crucis nella parrocchiale di Caldonazzo (Luciano Brida)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.