STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SUPPL. 2006 – SEZIONE PRIMA
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 -pp. 150 ca – timbro di biblioteca – numero monografico: Uno studioso trentino tra il XIX e il XX secolo: Giacomo Roberti
- anno: 2006
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXXXIX SEZIONE SECONDA 1-2
Bross. ed. in-8 – pp. 328 – numerose ill. in nero nel testo – in questo numero: Bruno Passamani: in memoriam, La famiglia Gerloni di Trento: borghesia in posa, Il cimitero monumentale di Trento appunti per una storia e una prima catalogazione
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LXII/83
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Appunti di vita di un feudatario secentesco: Osvaldo Ercole Trapp; Le misure lineari nei vecchi rapporti cartografici di scala; I ceti mercantili e manifatturieri e la loro partecipazione all’attivita di governo nell’Italia napoleonica
ARCHIVIO TRENTINO 2/2001 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 329 – riv. sem. a cura del Museo Storico di Trento – timbri di biblioteca – numero monografico su “Popolazione e istruzione dell’obbligo in una regione dell’area alpina secc. XVIII-XX (storia politica e storie scolastiche scuole la lettura degli scolari testimonianze foto archivi
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LXV/86
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio liceo di Via SS. Trinita in Trento parte VI; Notizie intorno ai rettori della chiesa di S. Stefano di Roncone dalla sua erezione in poi; La politica del Vaticano verso la polonia negli anni della seconda Guerra Mondiale
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.