STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE SECONDA N. 3/1977
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – rivista trimestrale – fra gli articoli: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei palazzi Hippoliti e Gramatica in Pergine Valsugana, Significato e valore del patrimonio artistico nel Trentino, Contratto per la costruzione di un altare stipulato fra i massari della chiesa di Stenico e lo scultore bresciano Giovan Andrea Olivieri
- anno: 1977
- autore: AA.VV.
- editore: TEMI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
IL CRISTALLO – RASSEGNA DI VARIA UMANITA’ N. 1/70
Rivista quadrimestrale bross. in-8 – pp. 190 – fra gli articoli: Liberta a rischio: una garanzia per il teatro a gestione pubblica (M. Scaparro), La Nigeria e l’Africa dopo la guerra (G. Calchi Novati), Diritti e doveri della cultura nella societa democratica (F. Capanna), Ricordi d’un mondo di ieri (B. Disertori), Lettura di Mario Bebber poeta (N. Carmeni)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 1 – LX/81
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: 1881-1882: nascita della ricerca archeologica moderna nel Trentino; Una iscrizione cristiana con graffito da Aquileia al Museo Civico di Rovereto; La necropoli altomedioevale di Pederzano nella Vallagarina caratteristiche antropologiche e dati etnografici
ANNALI DELL’ISTITUTO STORICO ITALO-GERMANICO IN TRENTO – N. XXXV/2009
Bross. ed. in-8 – pp. 492 – testo in italiano e tedesco – tra gli articoli:La storiografia modernistica del Novecento: generazioni a confronto (Romagnani Gian Paolo), La “Storia di un anno” di Mussolini (1944), Carlo Antoni e la presentazione fascista del passato (Mastrogregori Massimo), La modernizzazione e il “caso veneto” spunti per una comparazione (Corni Gustavo)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.